Universitario y Sport Boys empataron 1 a 1 en el Estadio Monumental

18:51 h - Dom, 24 Abr 2022
Universitario de Deportes empató 1 a 1 ante el Sport Boys del Callao por la jornada 11 de la Liga 1 en el Estadio Monumental de Ate.

Los cremas abrieron la cuenta en el segundo tiempo con un cabezazo de Alex Valera a los 49 minutos, dejando abatido al arquero Patricio Álvarez. El delantero peruano anotó su sexto gol en lo que va del torneo apertura.

No obstante, el elenco rosado empataba el marcador a través de Jostin Alarcón a los 59 minutos de la parte final del encuentro.

El tablero no se movió, sin embargo, en el campo solo quedaron 21 jugadores debido a que Gerson Barreto (UNI) recibió una tarjeta roja por una entrada dura frente a Luis Ramírez (SBA).

Tras el resultado, los merengues se ubican en la octava casilla con 17 puntos, mientras que los rosados la posición 14 con 9 unidades.