Sporting Cristal se impuso 4 a 3 a Sport Huancayo en Matute

15:15 h - Sáb, 9 Jul 2022

Sporting Cristal se impuso 4 a 3 al Sport Huancayo en la primera jornada del torneo Clausura del fútbol peruano, encuentro juhgado en el estadio Alejandro Villanueva.

El defensor Gianfranco Chávez, de 23 años, abrió a los 8 minutos el camino del triunfo de los celestes del Rímac, a los 13 aumentó la cuenta su compañero de zaga, el argentino Omar Merlo y a los 27 Gerald Távara colocó el 3 a 0.

Tres minutos más tarde descontó para el conjunto visitante, el experimentado defensor central Víctor Balta.

En la complementaria anotó el lateral izquierdo Nilson Loyola para Sporting Cristal y Ronald Huacca y Víctor Perlaza para Sport Huancayo.

La próxima jornada el equipo bajopontino visitará Arequipa para medirse frente a Melgar. Por su parte, Sport Huancayo recibirá al piurano Atlético Grau.