Sin Piero Quispe, Pumas empató 3-3 con Tijuana por Torneo Clausura de Liga MX 2024

9:15 h - Lun, 11 Mar 2024

El cuadro ‘universitario’, sin la presencia de Piero Quispe, quien se quedó en el banco de suplentes, empató 3-3 con los ‘xolos’ en el estadio Olímpico Universitario por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga MX 2024.

Los dirigidos por Gustavo Lema tuvieron un inicio prometedor, poniéndose 2-0 con tantos de Rodrigo López y Guillermo Martínez. Sin embargo, se complicaron debido a que, a los 26 minutos, Lisandro Martínez cometió penal y se fue expulsado, provocando el descuento de Christian Rivera. En la segunda parte, los locales estiraron la ventaja por un nuevo gol del ‘Bebote’, pero concedieron dos penales que le permitieron a los ‘rojinegros’ igualar el marcador, y al colombiano convertir un triplete.

El empate deja a Pumas con 16 puntos en la octava posición de la Liga MX, mientras que Tijuana se ubica en el puesto 16° con 7 puntos.

El siguiente partido de Pumas UNAM será el próximo domingo 17 de marzo de visita frente a Toluca, asimismo, a Tijuana le toca recibir al Santos Laguna de Pedro Aquino el viernes 15 de marzo.