Deportes

Real Madrid clasificó a cuartos de la Champions tras empatar con Leipzig

17:26 h - Mié, 6 Mar 2024

En un encuentro muy parejo, Real Madrid empató 1-1 con Leipzig, resultado que clasifica al equipo merengue a los cuartos de la Champions.

Tras un primer tiempo sin goles, los españoles dominaron la primera mitad del cotejo, sin embargo, los alemanes fueron los que tuvieron las ocasiones de gol más claras, las cuales no supieron aprovechar.

Sería recién en el complemento, cuando Jude Bellingham puso un balón al área para Vinicius que sólo en el punto de penal puso el 1-0 a los 65 minutos; sin embargo, a los 68 Willi Orbán cabeceaba en el área un centro desde la izquierda para el empate.

A pesar que el encuentro llegó a ser más parejo hasta el final, el marcador no se movería, clasificando al equipo español ya que en partido de ida se impuso por la mínima diferencia ante los alemanes, obteniendo así un marcador global de 2-1.

Cabe señalar que esta clasificación se da en pleno aniversario 122 que cumple hoy el cuadro madrileño.