Deportes

¡Penny héroe!: Garcilaso eliminó a ADT y clasificó a fase de grupos de la Sudamericana

21:48 h - Mar, 5 Mar 2024

Tras empatar sin goles durante los 90 minutos, Deportivo Garcilaso se impuso en la ronda de penales 4-3 ante ADT, ingresando a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Durante el primer tiempo el cuadro de Tarma fue quien dominó el encuentro, sin embargo, no pudo concluir las ocasiones que tuvo.

Para el complemento el cotejo fue mucho más parejo, donde el equipo local falló dos claras ocasiones de gol.

Tras culminar el encuentro sin tantos se procedió a los tiros desde los doce pasos,  donde la experiencia del arquero Diego Penny fue fundamental tras atajar dos penales.

Ronda de penales

Dep. Garcilaso: Andrés Chicaiza (✔)/ José Cuero (X) / Alexis Gomez (✔)/ Erick González (✔)/ Pablo Erustes (✔).

ADT: Víctor Cedrón (✔) / Beto Da Silva (✔) / Alex Rambal (X) / Yimy Gamero (✔) / Joao Rojas (X).