Deportes

Champions League: PSG elimina al Atalanta y pasa a las semifinales de Lisboa

16:44 h - Mié, 12 Ago 2020

El París Saint-Germain tuvo que redoblar sus esfuerzos para vencer por 2 a 1 al Atalanta en los últimos minutos del encuentro por los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa. Con este resultado, los parisinos clasificaron a las semifinales del torneo que se realiza en Lisboa, Portugal.

Mario Pásalic había puesto el primero gol para los italianos, quienes aguantaron el resultado durante casi todo el partido. Sin embargo, Marquinhos puso el empate en el minuto 90 y tres minutos más tarde Eric Choupo-Moting puso el gol de la victoria.

Las grandes actuaciones en los últimos instantes del partido de Neymar Jr. y Kilyan Mbappé permitió al PSG ponerse a dos partidos de consagrarse como campeón del torneo de clubes más importante del continente europeo.

El día de mañana a las 2 de la tarde, el Atlético de Madrid buscará llegar a otra semifinal cuando se enfrente al RB Leipzig de Alemania.