Alianza Lima venció 3-1 a Unión Comercio en Tarapoto por la fecha 4 del Apertura

2:52 h - Dom, 18 Feb 2024

Alianza Lima ganó 3-1 a Unión Comercio en el estadio Carlos Vidaurre en Tarapoto por la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te apuesto 2024. El segundo tiempo se jugó con lluvia. Los goles de la victoria fueron anotados por Cecilio Waterman, Hernán Barcos y un autogol de Carlos Ramírez. El descuento lo marcó Marlon de Jesús.

En Tarapoto, Alianza Lima salió decidido a olvidar el traspié del clásico del fútbol peruano. Desde el pitazo inicial mostró buen juego. No necesitó mucho tiempo para abrir el marcador. Al minuto 10, el equipo blanquiazul se abrió el marcador por intermedio de Cecelio Waterman. El delantero panameño anotó de cabeza tras un centro preciso de Gabriel Costa.

Al minuto 25, tras una habilitación de Kevin Serna, Hernán Barcos decreta el segundo gol de Alianza Lima. El cuadro blanquiazul siguió dominando el partido, pero falló en los últimos metros.

En el segundo tiempo, Alianza Lima bajó el ritmo, que fue aprovechado por el cuadro local. Marlon de Jesús acortó distancia al minuto 72 al transformar en gol un penal a favor de su equipo.

Cuando más presionaba Unión Comercio, Piero Serra fue expulsado por doble tarjeta amarilla al minuto 85. La ilusión de igualar el marcador se evaporó cuando Carlos Ramírez marcó un autogol.

Con esta victoria, Alianza Lima sumó 9 puntos. La próxima fecha recibe a Comerciantes Unidos. En tanto, Unión Comercio visitará a Melgar.