Barcelona se pone al acecho del Real Madrid

La catarata de goles llegó en la parte complementaria.
22:08 h - Sáb, 24 Ene 2015

El Barcelona vapuleó 6-0 al Elche, en el estadio Manuel Martínez Valero, por la vigésima jornada de la liga española y de esta manera, se colocó a un punto del líder, el Real Madrid.

Los delanteros sudamericanos, Lionel Messi y Neymar, fueron las estrellas de ese duelo, ambos futbolistas marcaron dos tantos, mientras los otros goles, fueron de Piqué y Pedro.

En el minuto 35, el defensor central, Gerard Piqué aprovechó un buen centro de Xavi para amortiguar la pelota con el pecho y definir cruzado a la salida del guardameta local,  con ese marcador se fueron al descanso.

Sin embargo la catarata de goles llegó en la parte complementaria.

A los 55 y 88 minutos respectivamente de partido, el astro argentino, Lionel Messi, anotó para ampliar la ventaja del cuadro "azulgrana", mientras el brasileño Neymar, hizo lo mismo a los 69 y 71 del partido.

Mientras Pedro anotó el sexto y definitivo tanto del Barcelona a los 93.

Con ese resultado, el cuadro dirigido por Luis Enrique sumó 47 puntos en la liga española, y está a uno del Real Madrid que a primera hora ganó 2-1 al Córdoba.