Sporting Cristal derrotó 3-2 a UTC en la fecha 4 de Liga 1

/Difusión/
17:57 h - Vie, 25 Feb 2022

Teniendo como escenario el Estadio Alberto Gallardo del Rímac, Sporting Cristal derrotó 3-2 a UTC en por la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022.

Christofer Gonzáles fue la figura celeste en este partido. Si bien falló un penal en los primeros minutos, luego resarció su error con un doblete a los 17' y 66'.

No todo quedó allí ya que fue el encargado de darle una asistencia de gol a Percy Liza, quien marcó a poco del final del primer tiempo (44').

En tanto, los descuentos para la tienda cajamarquina fueron obra de Hideyoshi Arakaki y Nicolás Ortiz, respectivamente.

Con el triunfo, el Sporting Cristal de Roberto Mosquera llegó a los cuatro puntos y se ubica de manera momentánea en el octavo puesto.