Perú consigue cuatro medallas en Sudamericano de Atletismo en Bolivia

/Difusión//
19:08 h - Mar, 22 Feb 2022

El equipo peruano de atletismo consiguió cuatro medallas en el Campeonato Sudamericano Indoor Jürgen Berodt de Atletismo, que se desarrolló en la ciudad de Cochabamba, en Bolivia.

La medalla en salto largo la consiguió José Luis Mandros con una marca de 8.17 metros, lo que significó un récord nacional y absoluto para el país.

La representación nacional también ganó dos medallas de plata. Alejandra Arévalo ocupó el segundo lugar en la prueba de salto con garrocha, con una marca de 4.00 metros.

Por su lado, Diana Bazalar alcanzó el segundo lugar en los 60 metros con vallas, con un tiempo de 8.48 segundos.

Finalmente, Silvana Segura batió su propio récord indoor y ganó la medalla de bronce en salto triple. La marca registrada por Silvana es de 13.31 metros, superando su récord anterior de 13.07 m. obtenido en el año 2018.