Liga 1: Cienciano venció por 3-2 a Cusco FC y llegó al cuarto lugar del Apertura

18:38 h - Sáb, 19 Sep 2020

En un nuevo choque entre cuadros imperiales, Cienciano obtuvo un importante triunfo ante Cusco FC por la jornada 12 del Torneo Apertura. Con este triunfo, los dirigidos por Marcelo Grioni se ubican en cuarto puesto de la tabla de posiciones.

Los tres goles del “Papá” llegaron en la primera parte del partido gracias a Adrián Ugarriza, Luis García y Breno Naranjo. Por su parte, el equipo de Carlos Ramacciotti descontó el marcador tras las anotaciones de Danilo Carando y Janio Posito.

Cienciano jugará su próximo partido ante Melgar de Arequipa el próximo miércoles 23 de este mes, en lo que será una nueva edición del “Clásico del Sur”. Ese mismo día, Cusco FC tendrá un duro encuentro ante Alianza Universidad.