Garcilaso no pudo ante Lanús de Argentina por la segunda fecha de la Sudamericana

'El Garci' cayó 2-1 en Argentina. FotoTwitter:  @Sudamericana
19:45 h - Jue, 11 Abr 2024

Deportivo Garcilaso cayó 2-1 ante Lanús de Argentina por la segunda fecha de la Fase de Grupos de la CONMEBOL Sudamericana. Con este resultado 'El Garci' se ubica tercero en la tabla de posiciones con 3 puntos mientras que Lanús comparte el liderato con Cuiabá de Brasil, ambos con 4 puntos.

El equipo argentino marcó el primer tanto con gol de Felipe Peña Biafore al minuto 26', mientras que el cuadro cusqueño igualó al término del primer tiempo con anotación de Pablo Erustes (45'+4). Sin embargo, el segundo gol para los de color granate llegó con un disparo dentro del área por parte de Walter Bou al minuto 63'.

Los locales tuvieron la mayor posesión del balón, crearon muchas ocasiones de gol, pero no concretaron ante un rival que se posicionó bien y que intentaba jugar a la contra.

Cabe resaltar que al minuto 12', Luis Urruti, exjugador de Universitario de Deportes, salió expulsado del partido por falta contra el mediocampista Felipe Peña Biafore, dejando a su equipo con 10 jugadores durante el resto del encuentro.

En la próxima jornada, Deportivo Garcilaso recibe a Cuiabá (Brasil), cotejo pactado para el 23 de abril a las 19:00 horas en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco, mientras que un día después Lanús visitará a Metropolitanos de Venezuela.