Con gol de Cristiano Ronaldo, Manchester United le ganó 2-1 al Villarreal

/Difusión/
16:32 h - Mié, 29 Sep 2021

El astro portugués Cristiano Ronaldo anotó en el último minuto y puso el 2-1 a favor del Manchester United, ante el Villarreal por la Liga de Campeones, triunfó que le valió tres valiosos puntos en la segunda fecha de la Liga de Campeones.

Un sorpresivo ataque propició que Paco Alcácer adelantase al club español en el minuto 53, pero la alegría duro poco en la escuadra dirigida por Unai Emery. Siete minutos después, el lateral brasileño Alex Telles empalmaba una excelsa volea para establecer el empate.

El astro portugués Cristiano Ronaldo, jugador con más partidos en la historia de la Liga de Campeones (178), desató la euforia en Old Trafford con un gol en el 90+5 desde dentro del área. Desatando la euforia de los fanáticos.