Alianza lima, sin margen de error en la visita al Cienciano del Cusco

11:01 h - Mié, 13 Mar 2024

Alianza Lima visita este miércoles a Cienciano en el estadio Inca Garcilaso del Cusco por la octava fecha del torneo apertura. Los íntimos se juegan el todo por el todo para seguir en la lucha del torneo apertura y a su vez la continuidad del técnico colombiano, Alejandro Restrepo, quien lleva tres derrotas en siete partidos disputados.

Alianza hasta el momento ha perdido contra Universitario de Deportes, ADT y la fecha pasada contra Sporting Cristal. No hay margen para el error y por ello tienen la obligación de ganarle a los cusqueños en la altura.

En caso, el resultado no les sea favorable para los victorianos, se colocarían a 8 puntos de su clásico rival, Universitario, quienes vienen de ganarle a Cusco FC en el estadio Monumental por la mínima (1-0).

La continuidad del director técnico de Alianza Lima, Alejandro Restrepo, es incierta. No ha logrado imponer su sistema de juego en el equipo. Restrepo tiene contrato por toda la temporada y su salida no sería muy costosa.

Es posible que el defensa, Carlos Zambrano, y el arquero, Franco Saravia arranquen como titulares, recordemos que Saravia vuelve tras ser suspendido el partido contra ADT.

Por otro lado, Cienciano, quien no conoce la derrota de local, está dispuesto a ganar este encuentro para pelear los primeros puestos del torneo. Los cusqueños se sitúan en el cuarto lugar con 13 unidades. El conjunto dirigido por Óscar Ibáñez cuenta con tres victorias y cuatro empates.

Vive este encuentro por la transmisión de Radio Nacional en los 103.9FM y en sus más de 70 repetidoras a nivel nacional, este miércoles, minutos antes de las 6:30pm, con la narración de Julio Menéndez y los comentarios de Jaime Valderrama. Síguenos también por nuestro canal de YouTube, nos encuentras como Radio Nacional.