Alianza Lima goleó 5 a 2 a Carlos Stein en Matute

17:39 h - Dom, 1 Mayo 2022
Alianza Lima ganó, gustó y goleó al Carlos Stein por 5 a 2 con goles de Pablo Lavandeira (2), Edgar Benítez, Ricardo Lagos y Miguel Cornejo en el Estadio Alejandro Villanueva por la jornada 12 de la Liga 1.

El elenco blanquiazul abrió rápidamente el marcador con tanto del uruguayo, sin embargo, anotaciones de Takeuchi y Landauri le darían vuelta al marcador. El primer tiempo no terminó ahí, pues Lagos y Benítez pusieron a Alianza nuevamente arriba.

En la segunda parte los íntimos demostraron la supremacía y aumentaron los goles para sellar una goleada y la cuarta victoria consecutiva de los dirigidos por Carlos Bustos en el torneo local.

De esta manera, los victorianos suman 17 unidades y se ubican en la novena casilla con un partido pendiente ante Sport Huancayo, mientras que Stein continúa complicado en la tabla con 8 puntos en el antepenúltimo lugar.