Deportes

Alianza Lima gana a Universitario en el clásico del voleibol

18:45 h - Dom, 17 Dic 2023

Con mucha autoridad deportiva, Alianza Lima se impuso 3 set a 1 a Universitario de Deportes en partido válido por la sexta fecha de la Liga Nacional Superior de Vóley (LNSV), disputado este domingo en el Polideportivo de Villa El Salvador.

El cuadro victoriano golpeó primero al ganar el primer set, pero las ‘Pumas’ reaccionaron de la mejor manera para igualar todo en el segundo parcial y meterse en el partido.

El tercer set fue de nuevo para el conjunto aliancista con superioridad, pero el cuarto fue ajustado nuevamente, pero esta vez se lo llevaron las “íntimas” para cerrar el triunfo por 25-14, 22-25, 25-14 y 25-21.

Con esta victoria, Alianza suma 16 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla, mientras que la ‘U’ se queda con ocho unidades en la sexta casilla.