Universitario venció por 2-1 a Binacional con gol de penal

/Difusión/
16:22 h - Lun, 18 Oct 2021

Universitario de Deportes venció por 2-1 a Binacional por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga 1 con goles de Álex Valera y Nelinho Quina, que anotó de penal en el estadio Alberto Gallardo.

De esta manera los cremas continúan en la pelea por clasificar a la Copa Libertadores.

Al inicio Binacional tuvo más tiempo el dominio de la pelota e incluso llegó en más ocasiones al arco de la 'U', pero desaprovecharon sus oportunidades.

En la segunda parte, los ‘cremas’ pudieron anotar un gol, cuyo autor fue Álex Valera en el minuto 53. Luego el cuadro juliaqueño reaccionó y tomó por momentos el control del juego y pudo igualar con un gol de Johan Arango en el minuto 76.

Finalmente, Universitario de Deportes pudo sentenciar la victoria luego de que se determinara penal en su favor por una falta sobre Luis Urruti dentro del área. El encargado de ejecutarlo fue Nelinho Quina y el marcador resultó 2-1 para los merengues.