Torneo Apertura: Universidad César Vallejo derrotó 3-2 a Deportivo Llacuabamba

15:10 h - Lun, 19 Oct 2020

La Universidad César Vallejo (UCV) derrotó 3-2 a Deportivo Llacuabamba en el marco de la fecha 19 del Torneo Apertura, alcanzado, el denominado club poeta, el tercer puesto provisional de la tabla de posiciones.

Durante el partido, desarrollado en la Villa Deportiva Nacional (Videna) en San Luis, destacó el trabajo de Yorley Mena quien abrió el marcador en favor de la UCV en el minuto 16, mientras que en el 17 Víctor Aquino hizo lo propio aumentando la ventaja.

Asimismo, en el minuto 34, nuevamente Yorley Mena anotó el tercer tanto favoreciendo a la UCV. Por su parte, el Deportivo Llacuabamba metió dos goles gracias a los jugadores Daniel Chávez, en el minuto 43, y José Bustamente, en el 96.

Al inicio del encuentro los jugadores de Llacuabamba protestaron, quedándose 30 segundos inmovilizados en el campo de juego, debido, indicaron, a la falta de pagos en los últimos meses. Durante este breve tiempo los futbolistas de la UCV rotaron la pelota en su área.