Sporting Cristal derrotó 3 a 2 a Cusco FC

Los "Celestes" sumaron sus tres primeros puntos en el Torneo Apertura.
19:01 h - Dom, 9 Feb 2020
Sporting Cristal se impuso por 3 – 2 ante Cusco FC en el estadio Alberto Gallardo por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

Los goles “Celestes” fueron convertidos por Kevin Sandoval, a los 7 minutos. El argentino Emanuel Herrera transformó el segundo, a los 20 minutos, y Cristian Ortiz anotó el tercero a los 25 minutos.

Cuando parecía que el resultado sería más holgado, en el segundo tiempo el conjunto dirigido por Manuel Barreto  bajó los brazos y los cusqueños reingresaron al campo con otra actitud.

Danilo Carando convirtió en el minuto 61 y el paraguayo Miguel Paniagua colocó el segundo, a los 91 minutos. Los hinchas "cerveceros" temían lo peor, pero al final disfrutaron la primera victoria de su equipo en el Torneo Apertura.

Ahora, Cristal deberá voltear la página y prepararse para su partido de vuelta ante el Barcelona con la consigna de emparejar el 4-0 adverso de la ida en Guayaquil.