Sporting Cristal cayó por 2 a 1 ante Atlético Grau por el Torneo Clausura

/Difusión/
17:21 h - Jue, 20 Oct 2022

Sporting Cristal perdió por 2 a 1 ante Atlético Grau por la jornada 17 del Torneo Clausura con goles de Joel López Pissono, Ray Sandoval y el descuento de Leandro Sosa en un partido que complica a los 'celestes' en esta segunda parte del campeonato.

En el primer tiempo, Atlético Grau abrió la cuenta en el minuto 16 del encuentro con un tanto de Joel López Pissino. Minutos después, el conjunto visitante siguió siendo dominante con el balón y sin él.

Ya en la segunda parte, el conjunto piurano aumentó la ventaja con un tanto de Ray Sandoval en el minuto 49 del encuentro. Pero en el minuto 64 tuvieron la expulsión de Luis Enrique Álvarez, con lo que Sporting Cristal pudo ser más ofensivo y, finalmente, descontó luego de que se cobrara un penal en su favor en el minuto 83.

El encargado de ejecutar desde los doce pasos fue Joffré Escobar y, tras una doble atajada de Raúl Fernández en su portería, la pelota le quedó de rebote a Leandro Sosa, quien pudo definir en el minuto 83.