Real Madrid cae en el Bernabéu y quedó eliminado de la Copa del Rey

El cuadro merengue perdió por 4 a 3 ante la Real Sociedad y se perderá la posibilidad de jugar las semifinales de dicho torneo español.
Fuente: El Diario Vasco
19:56 h - Jue, 6 Feb 2020

Las sorpresas siguen ocurriendo en la edición 2020 de la Copa del Rey. En esta ocasión, el Real Madrid quedó fuera de dicho torneo tras perder ante la Real Sociedad por 4 a 3 en el Santiago Bernabéu.

El equipo visitante llegó a estar 3 a 0 adelante gracias a los goles de Martin Odegaard y un doblete del sueco Alexander Isak. Luego el brasileño Marcelo descontó para los madridistas. Sin embargo, Mikel Merino marcó el cuarto a los 24 minutos del segundo tiempo.

Ya con el 4 a 1 en contra, el Madrid salió con todo en busca del empate. Los goles de Rodrygo en 81 y Nacho Fernández en el 93 ilusionaron a la hinchada merengue. Sin embargo, dicho esfuerzo no alcanzó para igualar el marcador y el encuentro quedó 4 a 3 en contra.