Qatar 2022: Uruguay venció por 3-0 a Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas

17:29 h - Vie, 13 Nov 2020

La Selección Uruguaya de fútbol consiguió un triunfo importantísimo en Barranquilla tras vencer por 3-0 a su similar de Colombia en un partido correspondiente a la jornada 3 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El primer gol del encuentro llegó gracias al delantero del Manchester United, Edinson Cavani, quien a los 5 minutos del partido puso el 1-0 a favor de “la celeste”.

Ya en el segundo tiempo, el atacante del Atlético de Madrid, Luis Suárez, puso el 2-0 a favor de su selección desde la vía del penal. Finalmente, Darwin Núñez sentenció el encuentro para el equipo de Washington Tabárez.

En la próxima fecha, Colombia visita a su similar de Ecuador, mientras que Uruguay recibe a la siempre complicada Brasil. Los dos partidos se realizarán el martes 17 de este mes.