Qatar 2022: Argentina venció por 2-1 a Bolivia en la altura de La Paz

18:08 h - Mar, 13 Oct 2020

La Selección Argentina de Fútbol obtuvo un gran triunfo por 2-1 ante su similar de Bolivia en la ciudad de La Paz, a más de 3600 metros sobre el nivel del mar. Con esta victoria, el equipo de Lionel Messi sumó 6 puntos en esta fecha doble de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

El encuentro inició con un gol de cuadro boliviano. Marcelo Martins de cabeza puso el 1-0 a favor del cuadro altiplánico. Sin embargo, al final del primer tiempo, Lautaro Martínez aprovechó un grueso error de la defensa local y puso el empate.

En el segundo tiempo, Joaquín Correo recibió una asistencia en el área de parte de Martínez y puso el 2-1 final para la albiceleste a falta de 11 minutos para culminar el encuentro.