Perú perdió 1-0 con Argentina en Buenos Aires por Eliminatorias Qatar 2022

/Difusión/
20:30 h - Jue, 14 Oct 2021

La selección peruana de fútbol perdió por 1 - 0 ante Argentina y se complicaron sus planes por estar presente en el Mundial de Catar 2022. El único tanto del partido lo anotó Lautaro Martínez a los 40 minutos en el final de la fecha triple de la FIFA por las Eliminatorias, el encuentro se disputó en el Monumental de River en Buenos Aires.

Los dirigidos por Ricardo Gareca enfrentaron a una selección argentina compacta que hizo lo mínimo para conseguir y mantener el marcador, con la moral al tope luego de la goleada propinada a Uruguay con un Leonel Messi que tuvo algunos chispazos en la cancha.

Tuvimos la oportunidad de empatar el partido, al cobrar el arbitro un penal en el segundo tiempo, lamentablemente  Yoshimar Yotún quiso colocar el balón en el angulo superior derecho y en su intento el disparó salió desviado. La selección nacional venía herida moralmente luego de la derrota sufrida frente a Bolivia en La Paz, en el partido jugado el último domingo, donde Perú perdió por 1 gol a 0.