Manchester City goleó 5-1 a Brujas por la Champions League

/Difusión/
16:03 h - Mar, 19 Oct 2021

Manchester City consiguió un valioso triunfo por 5 a 1 en su visita al Brujas, en la tercera jornada del grupo A de la Champions League, con lo que pudo corregir el rumbo tras su derrota de finales de septiembre en París.

Los goles del portugués Joao Cancelo al minuto 30 y del argelino Riyad Mahrez a los 43 de penal encaminaron el triunfo inglés en esta visita a Flandes, antes de que en la segunda mitad Kyle Walker (53), Cole Palmer (67) y de nuevo Mahrez (84) sentenciaran. Hans Vanaken (81) anotó el tanto del honor de los belgas.

Los 'Citizens' ahora suman 6 puntos (dos victorias, una derrota) y se ponen líderes provisionales del grupo, a la espera de que el PSG (4 puntos) se mida al RB Leipzig (0 puntos) que también juegan hoy.