Liga 1: Universitario empató 2-2 con Cantolao por la fecha 4 de la Fase 2

16:43 h - Vie, 6 Nov 2020

Universitario de Deportes y la Academia Deportiva Cantolao igualaron 2-2 en un partido correspondiente a la jornada 4 de la Fase 2 de la Liga 1. El encuentro se realizó en el estadio Alberto Gallardo.

El cuadro chalaco arrancó ganando el partido gracias al tanto de José Sánchez, quien definió ante la salida del portero Diego Romero.

Sin embargo, al minuto 2 del segundo tiempo, Nelinho Quina puso el empate transitorio para los dirigidos por Ángel Comizzo.

Nueve minutos más tarde, Cantolao se pondría nuevamente arriba en el marcador gracias a un golazo del atacante colombiano Jarlin Quintero. Sin embargo, Alejandro Hohberg pondría el 2-2 final desde la vía del penal.

Con este empate, los merengues llegaron a 7 puntos y se colocaron en el tercer lugar de la tabla del grupo A. El Cantolao, por su parte, tiene ahora 2 unidades y es octavo de la clasificación.