Liga 1: Universitario de Deportes golea 5-0 a Municipal y se consolida en la punta

17:59 h - Mié, 30 Sep 2020

Universitario de Deportes, derrotó por 4-0 a Deportivo Municipal, en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 15 del torneo Apertura. Con este resultado los dirigidos por Ángel Comizzo se consolidan en la punta del campeonato a falta de 4 fechas para que llegue a su fin.

El partido se resolvió prácticamente en el primero tiempo, pero a pesar de ello, los merengues continuaron presionando y encimando al Equipo Edil durante todo el encuentro.

Los goles fueron marcados por el uruguayo Jonathan Dos Santos a los 10 minutos de tiro libre. Federico Alonso colocó el 2-0 con un remate de media vuelta dentro del área.

Cuando el partido acababa en la etapa complementaria, Jesús Barco apareció para convertir el 3-0. A los 58 minutos, Alberto Quintero se interna en el área del Muni y provoca un autogol que le dio el cuarto tanto a los "merengues".

El quinto gol llegó por parte de Alejandro Hohberg, quien a los 64 minutos hizo efectivo un penal decretado.

Con este resultado, Universitario sumó 35 unidades y se consolida como el único líder.