Liga 1: Melgar derrotó a Alianza Lima en el último minuto

20:37 h - Vie, 19 Mayo 2023
En un duelo bastante intenso, con un tiempo para cada equipo, Melgar derrotó por 2 a 1 a Alianza Lima en el estadio Monumental de la UNAS con goles de Magnin y Cuesta, mientras que para el cuadro blanquiazul descontó Bernardo Cuesta.

Un partido muy disputado y con opciones para ambas escuadras, sobre todo el equipo local que en el primer tiempo pudo abrir el marcador con un gol de buena factura de Magnin. Para la segunda parte, los dirigidos de Guillermo Salas encontraron la paridad en los pies de Pablo Sabbag.

Luego del empate, Alianza Lima y Melgar no se dieron tregua y buscaron el gol a como dé lugar y es así que, tras un tiro de esquina a los 95 minutos, Bernardo Cuesta anotó el gol agónico del triunfo.

Con este resultado, Alianza continúa con 36 puntos a la espera del resultado de Universitario (28) frente a Cesar Vallejo, mientras que el cuadro characato suma 18 unidades y se coloca en la decimoprimera casilla.