Liga 1: Mannucci cayó 1 a 0 ante UTC por el Torneo Apertura

19:13 h - Mié, 17 Mayo 2023
En un resultado sorpresivo debido a la actualidad de cada equipo, Carlos A. Mannucci cayó 1 a 0 ante UTC en condición de local en el Estadio Mansiche en el marco de la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

El cuadro carlista era favorito para lograr la victoria, sin embargo, el ‘Gavilán’ se plantó de visita y logró un importante triunfo. Facundo Peraza fue el encargado de anotar el único gol de este cotejo. A los 44 minutos de la primera parte cobró un penal y dejó sin opción al portero Manuel Heredia.

Hay que tener en cuenta que la visita sufrió la expulsión del guardameta Patrick Zubczuk en el minuto 77 con tarjeta roja directa. Con este resultado, los dirigidos por el interino José Infante, tras la salida de Marcelo Grioni, llegan a los 18 puntos en el decimosegundo lugar de la tabla de posiciones.

Por su parte, el local se queda en 26 puntos y pone en peligro el tercer lugar tras el acecho de equipos como César Vallejo o Cusco FC.