Lapadula anotó para el Benevento de cabeza y de espaldas al arco

/Difusión/
15:29 h - Jue, 28 Oct 2021

El delantero italoperuano, Gianluca Lapadula, apareció una vez más, e hizo de las suyas para anotar, de cabeza y estando de espaldas al arco, el 2-0 del Benevento sobre el Crotone, de visita, por la jornada 10 de la Serie B.

La jugada de gol se propició de un pase de Gaetano Letizia, quien minutos antes abrió el marcador. El número 3 del Benevento remató desde fuera del área y Lapadula atento a la jugada, realizó con gran técnica un certero cabezazo, que superó al portero rival a Nikita Contini.

La jugada fue revisada por el VAR, por un posible offside, pero finalmente, luego de unos minutos de suspenso, se determinó que la anotación del delantero de la Selección Peruana era totalmente válida.

Con este gol, Gianluca Lapadula anota en dos partidos de forma consecutiva y alcanza los seis goles en ocho partidos en la Serie B de Italia y se afirma como goleador de su escuadra.