Inglaterra, Francia y Portugal arrancan con victoria en la Liga de las Naciones

16:32 h - Sáb, 5 Sep 2020

En el marco de la jornada 1 de la Liga de las Naciones de la UEFA, las selecciones de fútbol de Francia, Portugal e Inglaterra debutaron con una victoria en sus respectivos encuentros.

El cuadro inglés venció por 1 a 0 a su similar de Islandia gracias al gol anotado por el lateral del Manchester City, Kyle Walker, a los 25 minutos del segundo tiempo. Cabe resaltar que el islandés Sverrir Ingason fue expulsado por doble amarila.

Por su parte, el cuadro de Portugal goleó por 4 a 1 al subcampeón del mundo, Croacia. Las anotaciones de los lusos fueron de Joao Cancelo, Diogo Jota, Joao Félix y André Silva. El descuento croata fue de Bruno Petkovic.

Con respecto a Francia, derrotó por 1 a 0 al combinado de Suecia. El único gol del partido fue de Kylian Mbappé a los 41 minutos de la primera parte. En este encuentro, el delantero Antoine Griezmann falló un penal segundos antes del pitazo final.