Gol y roja: Lapadula vuelve a anotar para el Cagliari y es expulsado ante el Bari

16:19 h - Sáb, 18 Feb 2023

El delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula volvió a anotar con la camiseta del Cagliari, alargando así su racha goleadora. Esta vez fue en el empate obtenido ante el Bari por la jornada 25 de la Serie B de Italia.

El "Bambino" logró marcar tras un centro perfecto de Marco Mancosu, el cual impactó de cabeza y puso el 1-0 parcial al minuto 2 del primer tiempo. De esta manera, marcó su undécimo gol con el Cagliari en lo que va de la temporada.

Pese a su gran momento, el seleccionado peruano fue expulsado en la segunda parte del partido al minuto 56.

Lapadula se encuentra peleando por ser el máximo artillero de la Serie B. Se encuentra detrás de Matteo Brunori del Palermo (13) y Walid Cheddira del Bari (14). Está solo a dos goles de igualar los 13 que convirtió en el curso pasado con Benevento.