Fútbol en Tokio 2020: México, Japón, Brasil y España clasifican a semifinales

8:12 h - Sáb, 31 Jul 2021

En una jornada llena de goles, las selecciones de fútbol de México, Japón, Brasil y España lograron clasificar a la fase de semifinales de los Juego Olímpicos de Tokio 2020.

El cuadro español venció en cuartos de final a Costa de Marfil por 5 goles a 2. La gran figura de “La Roja” fue el delantero del Wolverhampton, Rafa Mir, quien se lució con un triplete.

Por su parte, el combinado de Japón empató a cero ante Nueva Zelanda y logró su pase a semis tras imponerse en la tanda de penales. El partido ante España se disputará el martes 3 de agosto a las 3:00 a.m. (hora peruana).

La Selección de Brasil venció por 1-0 a Egipto gracias al gol de Matheus Cunha a los 35 minutos del primer tiempo. Mientras que México derrotó por 6-3 a Corea del Sur. Ambos jugarán el mismo martes 3 a las 6 de la mañana (hora peruana).