Endrevisie: Sergio Peña y Miguel Araujo anotan en triunfo del FC Emmen

Fuente: futbolperuano.com / RPP
21:26 h - Sáb, 22 Feb 2020

A pocos meses de iniciarse las Clasificatorias a Qatar 2022, los futbolistas nacionales Sergio Peña y Miguel Araujo tuvieron una destacada actuación en la victoria de su equipo el FC Emmen por 4 a 2 ante el Willem II por la fecha 24 de la liga neerlandesa.

El gol de Araujo llegó a los 20 minutos del primer tiempo tras un centro justamente de Peña. El defensa peruano aprovecho el espacio dejado por su rival y anotó de cabeza para poner el 1 a 0 transitorio.

Por su parte, el gol de Sergio Peña llegó a falta de 11 minutos para terminar el encuentro. El exvolante de Alianza Lima aprovechó un rebote dentro del área del Willem II y remató con categoría para sellar el 4 a 2.

El FC Emmen se encuentra en la posición 12° de la Endrevisie con 29 unidades y está a 7 puntos de uno de los cupos para clasificar a la Europa League 2020-2021.