Eliminatorias: Selección Peruana de Fútbol cayó 2-4 ante su similar de Brasil

21:15 h - Mar, 13 Oct 2020

La Selección Peruana de Fútbol cayó 2-4 ante su similar de la República Federativa de Brasil, en partido jugado en la sede del Estadio Nacional de Lima, en el marco de las Eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 2022.

A los seis minutos de iniciado el encuentro, André Carrillo adelantó en el marcador a la selección peruana gracias a un potente disparo que superó la valla de Weverton.

Sin embargo, en el minuto 28 de la primera etapa apareció Neymar para emparejar el resultado desde los doce pasos. Después de ataques en ambos arcos, el marcador se quedó así hasta el descanso.

En la complementaria, la Bicolor salió con mucha convicción a buscar el triunfo y fue así que por intermedio de Renato Tapia encontró con un fuerte disparo el 2 a 1 transitorio.

No obstante, tras cinco minutos apareció el atacante del Everton inglés Richarlyson para convertir el 2 a 2 momentáneo.

En el minuto 83, tras un cobro injusto del árbitro chileno Julio Bascuñán, Neymar puso el 3 a 2 de penal. Y, cuando el partido estaba a punto de culminar, apareció otra vez Neymar para sellar su triplete.

Con este resultado, la Blanquirroja se quedó con apenas un punto en la tabla de posiciones de las clasificatorias.