Cruz Azul sigue de líder en la Liga de México

7:17 h - Jue, 4 Mar 2021

Su sétima victoria consecutiva al derrotar por 1-0 al Mazatlán sumó  el Cruz Azul del entrenador peruano Juan Reynoso confirmándose así  en el liderato del Clausura 2021 del fútbol mexicano.

Roberto Alvarado convirtió un gol en el minuto 66 en un duelo en el que el Cruz Azul jugó con un hombre de más en la cancha desde el minuto 23 y llegaron a siete triunfos, dos derrotas y 21 puntos.

En la continuación de la novena jornada, los Azules impusieron condiciones en su estadio con dominio en mitad de cancha y buena precisión en sus pases. Sin embargo, el Mazatlán tuvo las jugadas más claras de gol con disparos del venezolano Fernando Ariesteguieta, detenido en una gran atajada del guardameta Sebastián Jurado, y de Néstor Vidrio, errático en la definición.

En el minuto 66 el cuadro de Reynoso tomó ventaja con un gol de zurda de Alvarado a pase del uruguayo Jonathan Rodríguez.

Los dueños de casa fueron mejores en el resto del encuentro y confirmaron con ventaja el liderato.