Copa Sudamericana: Cristal empató 1-1 ante Arsenal y clasificó a 4tos. de final

Fotoi: as.com
19:16 h - Mié, 21 Jul 2021

Tras un segundo tiempo complicado para el equipo de Roberto Mosquera, Sporting Cristal logró empatar por 1-1 ante Arsenal de Sarandí y clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana gracias a la victoria por 2-1 obtenida en el partido de ida realizado en Lima.

El conjunto argentino se puso arriba en el marcador gracias a un tanto de Lucas Albertengo a los 7 minutos del segundo tiempo. El atacante local realizó un disparo desde fuera del área que dejó sin posibilidades a Alejandro Duarte.

Cuando parecía que Arsenal se quedaba con la llave, los rimenses obtuvieron el empate a falta de cinco minutos para culminar el partido. El 1-1 final llegó gracias a un tremendo gol de chalaca de Christofer Gonzáles.

El ganador del encuentro entre los cuadros uruguayos de Nacional y Peñarol se enfrentará a los cerveceros en la siguiente etapa del torneo continental.