Deportes

Copa América: Chile y Uruguay empatan 1-1

19:35 h - Lun, 21 Jun 2021

Por la tercera fecha del grupo B de la Copa América, Chile y Uruguay empataron 1-1. Con este resultado, 'la roja' se encuentra puntero con 5 puntos, a la espera de lo que pueda hacer Argentina hoy en su partido. Por su parte, Uruguay se encuentra penúltimo con un punto.

En el minuto 26 del partido, Ben Brereton, jugador inglés nacionalizado chileno, se juntó bien con su compañero Eduardo Vargas, quien definió fuerte al palo de Fernando Muslera. El arquero uruguayo no tuvo nada que hacer y Chile se puso adelante en el marcador.

En el minuto 66, Uruguay tendría un córner a favor. Torres mandó el centro muy peligroso al área que encontró la cabeza de Matías Vecino. A pesar de que su cabezazo no tenía dirección de arco, Luis Suarez logró conectar y convertir el gol.

La próxima fecha Uruguay enfrentará a Bolivia con posibilidades de cerrar su clasificación a la siguiente instancia. Mientras que Chile, ya clasificado, se verá las caras con Paraguay. Ambos partidos se jugarán el jueves 24.