Catar 2022: Marruecos derrota por 2-0 a Bélgica

10:43 h - Dom, 27 Nov 2022

La selección de Marruecos venció por 2-0 a Bélgica en el estadio Al Thumama y alcanzó el primer lugar del Grupo F tras jugar en la segunda fecha del Mundial Catar 2022.

El delantero Zakaria Aboukhlal, del club francés Toulouse F.C., puso el segundo tanto tras una asistencia de Hakim Ziyech en los 92 minutos.

El primer gol fue anotado de tiro libre por el centrocampista Abdelhamid Sabiri, que milita en el club italiano Sampdoria, a los 73 minutos del encuentro.

Los marroquíes ya habían estado a punto de ponerse por delante en el marcador en el último suspiro de la primera mitad del partido frente a los belgas, pero el tanto de Hakim Ziyech, de falta directa, fue anulado por el colegiado mexicano César Arturo Ramos tras ver en la pantalla del VAR que había fuera de juego posicional de Romain Saiss.