Catar 2022 : Japón da la sorpresa y vence a Alemania en un intenso partido

10:19 h - Mié, 23 Nov 2022

¡Remontada histórica en el Khalifa Stadium! La selección de Japón dio la sorpresa en el Grupo E, tras vencer a Alemania por 2 a 1 en el Mundial de Catar 2022.

El combinado asiático no hizo un buen primer tiempo y era sometido por la potencia europea. Die Mannschaft había logrado abrir el marcador con un gol de penal de Ilkay Gündogan y tuvo posibilidades de hacer más goles.

No obstante, en el segundo tiempo, la remontada se hizo posible gracias a las anotaciones de Ritsu Doan y Takuma Asano.

Shuichi Gonda, arquero de los Nipones tuvo una notable participación con atajadas a quemarropa de Serge Gnabry. El experimentado portero de 33 años, quien milita en el Shimizu S-Pulse de la J1 League fue una de las figuras del partido.

Cabe señalar que la primera jornada del grupo E se cierra con el España-Costa Rica este miércoles.