Bayern Münich se consagró campeón de la Copa de Alemania

14:51 h - Sáb, 4 Jul 2020

Tras conseguir la Bundesliga días atrás, el Bayern Münich venció por 4 a 2 al Bayer Leverkusen y se consagró campeón de la Copa de Alemania por vigésima ocasión en su historia.

El primero gol del encuentro lo hizo el defensa David Alaba, quien marcó de tiro libre tras una falta en contra de Thomas Müller en el filo del área del Leverkusen.

A los 24 minutos, el delantero bávaro Serge Gnabry venció el arco de Lukáš Hrádecký y anotó el segundo tanto luego de una perfecta habilitación de Joshua Kimmich.

En el segundo tiempo, Robert Lewandoski puso el tercero tras lanzar un disparo fuera del área y generando que el portero Hrádecký no pueda controlar el balón con facilidad.

A falta de un minuto del final del partido, el polaco Lewandoski marcó su segundo gol del partido tras hacer una vaselina en el arco rival.

Los goles del Bayer Leverkusen fueron del volante Sven Bender y del delantero Kai Havertz, los dos en la parte final.