Alianza Lima cayó ante Sporting Cristal en Matute

23:25 h - Dom, 18 Feb 2018

Alianza Lima cayó de local 0-2 ante el Sporting Cristal en el partido estelar de la tercera fecha del Torneo de Verano 2018, perdiendo de esta manera el invicto que ostentaba en el Estadio Alejandro Villanueva.

No solo perdió el encuentro, sino también a uno de sus máximos referentes en el armado de juego, Luis Cachito Ramírez, quien fue expulsado a los 32 minutos y que, además, no podrá jugar el Clásico ante Universitario de Deportes por estar suspendido.

El primer gol lo anotó Emanuel Herrera a los 30 minutos del primer tiempo de falta penal, tras una dura falta de Francisco Duclós sobre Fernando Pacheco.

Mientras que, a los 67 minutos, Josepmir Ballón marcó el segundo luego de una gran acción personal, derrotando a Leao Butrón.

El encuentro fue bastante duro y generó muchas tarjetas amarillas, siendo incluso expulsado Jair Céspedes en los últimos minutos del cotejo.