Deportes

Rusia 2018: Uruguay derrotó a Egipto por la mínima diferencia

14:39 h - Vie, 15 Jun 2018

Con gol de José María Giménez, la selección de Uruguay venció a Egipto por la mínima diferencia en Ekaterimburgo, en el debut mundialista de ambos conjuntos en Rusia 2018, que cierra la primera fecha del Grupo A, liderado por Rusia, que en la víspera apabulló 5-0 a Arabia Saudita.

El gol llegó al minuto 89, tras un centro desde el sector derecho, luego que el cuadro charrúa ganara un tiro libre en ataque.

El letal dúo de delanteros uruguayos Luis Suárez y Edinson Cavani comandaron el ataque de los sudamericanos, que hoy juegan de blanco.

"Además de ser un gran jugador, Suárez es muy inteligente y este Mundial lo encuentra en muy buena madurez", apuntó el DT charrúa Oscar Tabárez, que disputa su cuarto Mundial al frente de Uruguay.