Perú y Uruguay se volverán a medir por los cuartos de final de la Copa América

1:55 h - Mar, 25 Jun 2019

Perú y Uruguay volverán a medir fuerzas en los cuartos de final de la Copa América este sábado en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía.

A la selección peruana, como tercera del Grupo C, le tocaba enfrentar al ganador del Grupo A.

Gracias a su triunfo por 1 a 0 ante Chile, Uruguay conquistó el primer lugar de su grupo, por lo que le tocará enfrentar a Perú.

Los dos últimos choques entre Perú y Uruguay por Copa América tuvieron lugar en la edición del 2011, disputada en Argentina.

En ese torneo, Perú, entonces dirigido por Sergio Markarián, se enfrentó a Uruguay de Sergio Tabarez en la fase de grupos. Dicho partido terminó empatado 1 a 1. Paolo Guerrero abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo y Luis Suárez empató a los 43 minutos.