Melgar clasificó a siguiente fase de Libertadores, pese a derrota frente a Caracas FC

3:13 h - Mié, 27 Feb 2019

Esta noche, FBC Melgar de Arequipa cayó 2 – 1 ante Caracas FC en su visita a Venezuela. Pese a este resultado, el equipo peruano logró la clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores 2019.

El primer tanto llegó por parte del once local a los 45 minutos del primer tiempo, en el pie de Fereira. El segundo para Caracas fue anotado por Celis. Mientras que el descuento vino a los 89 minutos con el arequipeño Bernardo Cuesta.

La escuadra "rojinegra" llegó a este partido con la ventaja de 2-0 tras vencer en casa al equipo caraqueño, y un empate le bastaría para ganar esta llave. Los goles, en el partido de ida jugado en Arequipa, fueron marcados por Ángel Romero e Hideyoshi Arakaki.