Liga de Campeones: Ajax ganó de visitante y dejó fuera a CR7

21:51 h - Mar, 16 Abr 2019

Con gran demostración de fútbol, sobre todo en el segundo tiempo, Ajax venció a Juventus en Turín y aseguró su pase a la semifinal de la Liga de Campeones. De esta forma, el equipo holandés deja atrás al jugador más determinante de las 2 últimas ediciones de este torneo: Cristiano Ronaldo.

Precisamente el delantero portugués abrió el marcador a los 28 minutos, y cuando parecía que Juventus laseguraba la clasificación, Ajax apeló a su estilo: rotando el balón de un lado a otro y buscando profundidad en ataque. De esa forma alcanzó el empate a través de Van de Beek (34’).

En el segundo tiempo, Ajax mantuvo la posesión de la pelota, ante una Juventus que no podía equilibrar las acciones, y Matthijs de Ligt puso el 2 a 1 en el minuto 67. En los minutos finales, Cristiano Ronaldo buscó el empate, pero la buena actuación del arquero Onana puso fin a esos intentos.

Ajax espera al ganador de la llave entre Manchester City y Tottenham, y su primer encuentro lo jugará de visitante.