Liga 1: Cantolao acentuó el mal momento de Universitario

3:04 h - Sáb, 11 Mayo 2019

Universitario visitó el Callao con la ilusión de recuperar terreno y volver a los primeros lugares del torneo apertura, sin embargo, un gol de Sandro Rengifo a los 17 minutos del primer tiempo, lo dejaron otra vez en mal pie. Los cremas solo han sumado 2 puntos de los últimos 12 que disputó, con el agregado, con todos los encuentros los jugó en Lima.

Los cremas desnudaron ante Cantolao, sus limitaciones. Los chalacos, con un plantel más reducido y con menor presupuesto, mostró un orden e idea de juego, que le bastó para superar a la U. Con este resultado, peligra la continuidad del técnico chileno Nicolás Córdova.

A primera hora, UTC de Cajamarca sumó un importante triunfo de 2-0 en su visita a Ayacucho. Los goles del equipo dirigido por Franco Navarro, fueron anotados por el colombiano Jarlin Quintero y Jean Deza.