Francia viene derrotando 4-2 a Croacia en la final del Mundial Rusia 2018

La escuadra francesa busca su segunda corona mundial de su historia y los croata su primera estrella máxima
16:12 h - Dom, 15 Jul 2018

Con goles de Mario Mandzukic a los 18 minutos, de Griezmann a los 38 de penal, de Paul Pogba a los 59 y de Kylian Mbappé a los 65 Francia derrota 4-2 a Croacia, el primer anotado por Ivan Perisic, a los 28 minutos, en el partido final que define al campeón del Mundial de Rusia 2018. El cotejo se disputa en Estadio Luzhniki de Moscú, escenario que albergó la ceremonia del clausura del certamen máximo.

El delantero Antoine Griezmann anotó con un penal concedido mediante el VAR y adelantó en el minuto 38 a Francia por 2-1 ante Croacia en la final del Mundial de Rusia-2018, este domingo en Moscú.

Griezmann tiró esquinado a la derecha del portero Danijel Subasic, que se lanzó para el otro costado.

Francia había abierto el marcador en el minuto 18 por un gol en contra de Mario Mandzukic y diez minutos después había igualado Iván Perisic para los croatas.