Diego Elías ganó medalla de plata en squash en Toronto 2015

El deportista de 18 años agradece a las personas que lo han seguido en el campeonato dándole ánimos y aliento.
18:00 h - Mar, 14 Jul 2015

El squashista peruano, Diego Elías, quien obtuvo medalla de plata para el Perú en los Panamericanos 2015, sostuvo que se siente triste por no haber logrado la presea de oro, pero muy feliz por el gran partido que le planteó al colombiano Miguel Rodríguez.

“Fue uno de los días más importantes de mi carrera. Por un lado estoy triste por no haber podido ganar la de oro pero por otro lado muy feliz por el partidazo que hice y la garra con la que jugué”, publicó Elías en su cuenta de Twitter.

Además, el deportista de 18 años agradeció a las personas que lo han seguido en el campeonato dándole ánimos y aliento para disputar los encuentros. “Quería agradecerles a todos los que han estado siguiendo durante el campeonato dándome ánimos y ayudándome a creérmela. Muchas gracias!”, dijo.

Elías cayó en la final del individual masculino de Squash ante el favorito Miguel Rodríguez, actual campeón Panamericano y quinto en el ránking mundial de ese deporte.