Deportes

Cristal goleó a Real Garcilaso en el estadio Gallardo

19:06 h - Dom, 6 Oct 2019
El club Sporting Cristal goleó 3-0 al Real Garcilaso, con goles de Horacio Calcaterra, Martín Távara y Cristian Palacios en partido disputado hoy, en el estadio Alberto Gallardo, por la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Cristal empezó su fiesta de goles, a los 10 minutos, cuando el argentino Calcaterra de remate superó al arquero Daniel Ferreyra.

Con el marcador a favor, los rimeses siguieron siendo los dominadores del juego. El segundo tanto lo marcó Távara en el minuto 29, al definir en primera luego de un despeje.

En el segundo tiempo, Cristal dejó de presionar y le otorgó los espacios a la visita, que no supo aprovechar para hilvanar opciones de gol.

El tercer tanto de los "bajopontinos" llegó por intermedio de Cristian Palacios, quien aprovechó un rebote dado por el arquero Ferreyra para sellar la victoria del Cristal, que sumó 20 unidades y se puso a dos puntos del líder, Universitario, que en horas de la tarde jugará ante Sport Boys en el Callao.